首頁 icon-arrow 搵盤助手 icon-arrow 商場專區

金鐘廊 - Queensway Plaza

業主類型 大業主
地址 金鐘 金鐘道 93號 93 Queensway, Admiralty

商場資料

  金鐘廊位於香港金鐘金鐘道93號,是港鐵金鐘站的上蓋行人天橋商場。建於1980年,主層面積約64,584平方呎,並附設天台。金鐘廊商場業主為香港特區政府,包租及管理商一直是恆隆地產,直至2012年初起轉手。

  金鐘廊是香港首個行人天橋商場,其行人通道與多間商廈連接。東南面可以連接統一中心,南面能夠與太古廣場連接,西面能夠與中區行人天橋系統連接至中環美國國際集團大廈,北面則連接海富中心與遠東金融中心,其東面亦經天橋連接到添馬艦及中信大廈。而金鐘廊的正門出入口是位於金鐘道,港鐵金鐘站的C1出口隔離,並設有扶手電梯往返商場。金鐘廊對下地面是多線巴士總站、小巴站及途經金鐘道多線巴士的中途車站。金鐘廊天台部分面積約68,351平方呎,設有公眾花園、兒童嬉戲場地、小食亭、管理處及展覽中。

  現時金鐘廊的主要租戶為連卡佛附屬品牌 LAB Concept。




相關商場出租盤口




查詢商場租賃資料

公司/背景*:
聯絡人*:
電話1*:
電話2:
傳真:
電郵:
備註:

驗証碼*:
「*」為必填資料
送出

平面圖


位置圖


檢視較大的地圖

聲明:本網站所提供之數據、呎數、資料及意見均未經核實僅供參考,本公司不保證其真確性,參考人應自行判斷及尋找專業意見,本公司不會就此負上責任。